RÉVEIL SPORTIF DE ST SERNIN : site officiel du club de foot de ST SERNIN - footeo

17 mars 2014 à 14:18

résultats du weekend

Les résultats du week end

Les séniors s'inclinent 2 à 0 chez le leader Clairac.

Les Clairacais se sont montrés supérieurs et s'imposent logiquement dans cette rencontre ; les deux buts ont été concédé à chaque début de mi temps dans des moments cruciaux.

Prendre des points aurait constitué un véritable exploit pour les partenaires d'Ulrick Léonard, pour les rouge et bleu, il convient maintenant de s'imposer lors des rencontres à domicile.

Les filles se déplaçaient à Puymiclan après une longue période sans compétition.

Elles s'inclinent 1 à 0 avec un but concédé à deux minutes de la fin du match. Entre temps, les saint serniquoises ont trouvé le poteau et manquer de réussite sur une autre opportunité.

Les U 18 s'imposent sur la plus petite des marges 1 à 0 face à Castelmoron.

Une victoire très encourageante pour la bande à Eric Raspaut, Stéph Toniutti et Pascal Pasquon. Les garçons ont démontré beaucoup d'envie et ont réalisé un match intéressant face à un adversaire qui les avait faits pliés en coupe en fin d'année dernière. Une réalisation lors du premier acte est venue concrétiser les bonnes intentions de l'entente. Castelmoron a bien tenté de réagir mais la solidarité des jeunes a permis de conserver cet avantage. Bravo à tout le groupe

Les U 15 baissent pavillon 2 à 1 aux 2 Rives 47 sur le terrain d'Aiguillon.

Une courte défaite pour les garçons de Philippe Calzavara qui continuent leur apprentissage de ce niveau et gageons le seront récompensés de leur abnégation.

Les U 13 de John Reynolds s'imposent 5 à 0 à casseneuil, un bon résultat pour leur deuxième rencontre en promotion d'honneur

Tao (3), Jackson et Nathan sont les buteurs du jour, félicitations

Les U 11 étaient en plateau à Baleyssagues

Ils font le nul face à l'Assa (3-3) avant de s'imposer 5 à 4 devant Virazeil/puymiclan