RÉVEIL SPORTIF DE ST SERNIN : site officiel du club de foot de ST SERNIN - footeo

29 novembre 2015 à 20:57

Vétérans : St Sernin - St Antoine (foot loisirs) 2 - 2

Hier soir, les (4) supporters locaux, dont un espion de chez nos amis de l'ASSA, ont pû voir évoluer leur équipe face à la sympathique équipe de St Antoine de Breuilh. Ce duel fratricide s'est vu ponctuer par un bon repas préparé par notre masterchef, du soir, Gilles....Merci à sa maman!!! Côté terrain, les locaux, par Jean-Louis C., ouvrent la marque, après une belle phase collective, mais sont rejoints avant la mi-temps (1-1) A la reprise, notre portugais, dit Maradono, entre et tente la "fameuse du canard" dès la 46ème minute, sans succès car il se fait griller par la patrouille! Malgrè plusieurs interventions et sorties de haute voltige, dont il a le secret, Alain encaisse un second but, que l'on qualifiera de "popolette" L'égalisation arrivera à la 79ème minute, peu avant le coup de sifflet final, par Thierry R. Score final 2 - 2 Les poteaux "ronds" nous auront privé d'une (rare) victoire sur une jolie frappe de Jérôme. Match à renouveller contre cette jeune équipe qui évolue avec l'esprit vétéran!!! (Que certains de nos adversaires en prennent de la graine)   Résumé de Thierry Thorez   Prochain match vendredi à Margueron