RÉVEIL SPORTIF DE ST SERNIN : site officiel du club de foot de ST SERNIN - footeo

12 décembre 2016 à 17:58

Résultat du week-end !

Les résultats :

- U9 : En plateau à Virazeil/Pumyclan, nos petits ont fait 4 matchs nuls et 2 défaites.

- Les féminines : Elles se sont inclinées face à une très belle équipe de Port Saint Marie 2-4.

Un match intense et compliqué pour nos joueuses. Durant la première mi-temps, nos joueuses ont été mené au score deux fois et elles ont su revenir. Un petit manque de physique et de mental qu'on profitait les visiteuses pour reprendre l'avantage dans ce match. Une mauvaise habitude que nos joueuses doivent corriger. Les buts sont de Jessica et Mylène.

Pour les féminines, il n'y a plus de match jusqu'au 14 Janvier 2017, en espérant que la motivation soit au rendez-vous.

- Les seniors : Pour la 8ème journée de championnat, nos seniors se sont inclinés 4-1 face 0 Tonneins.

Malgré l'ouverture du score de nos joueurs, l'équipe de Tonneins sont revenus au score avant la mi-temps. La deuxième mi-temps a été compliqué physiquement et l'équipe receveuse a prit l'avantage du match.