RÉVEIL SPORTIF DE ST SERNIN : site officiel du club de foot de ST SERNIN - footeo

10 avril 2017 à 22:45

Résultat du week-end !

Les Vétérans ont joué vendredi soir au stadio communale de St Jean, nos valeureux vétérans ont fait match nul 3 - 3 contre Virazeil avec des buts de Vincent, Jerome et Eric R.

Les U9 qui avaient plateau à Saint Sernin, ont fait trois match gagné et deux match de perdu. Bien joué les petits !

Les Seniors se sont inclinés à domicile face à l'équipe de Tonneins qui sont deuxième du chamionnat, score final 1-2. Malgré la defaite, nos seniors ont réalisé un bon match dans l'ensemble. Rafael ouvre le score le premier. En suivant un penalty pour nos adversaires puis un but dans le jeu. Belle prestation de nos joueurs.

Nos féminines qui se déplaçaient sur la pelouse de Vallée Lemance pour la demi finale de la coupe principale, ont gagné 5-1. Nos filles rentrent déterminé sur le terrain pour aller en finale. Au bout de 2 minutes de jeu, Mylene ouvre le score. Jusqu'à la mi temps, nos filles ont beaucoup d'occasions mais n'arrivent pas à marquer. Au bout de la 15ème minutes de la deuxième mi temps, les adversaires égalisent. Les filles se remotivent et sur l'engagement, Fanny marque le deuxième but. C’est la delivrance, nos filles enchaînent les frappent et c'est Jessica qui nous marquent les trois derniers buts. Bon état d'esprit de tout le monde. Merci aux supporters d’être venu nombreux nous voir !

Nos féminines sont une nouvelle fois en finale, cette finale se jouera le 25 Mai au stade de Nérac !